Кухня
Най Сян Цзинь Сюань – молочный улун, наиболее популярный среди всех улунов. Он привлекает любителей чая
Салат Харбин популярен на родине и в других странах, где распробовали блюда китайской кухни.
Блюда азиатской кухни давно завоевали сердца россиян. Совершенно необязательно заказывать столик в дорогом
Овощи по-китайски готовят в традиционной сковородке, в воке. Призвание его заключается в том, чтобы сократить
Многих интересует вопрос суши это китайская или все-таки японская кухня. Задав вопрос гражданину из любого
Древесные грибы или муэр активно используются в азиатской кухне, ведь они обладают не только приятным
Рис с курицей по-китайски – «визитная карточка» азиатской кухни. Простое, сытное и удивительно вкусное
Тибетский сбор — это натуральный продукт, состоящий из растений. Количество компонентов может быть разным
Китайская пекинская капуста ценится кулинарами за ее свойства. Продукт насыщен витаминами, микроэлементами
Рецептура пян се корейская. Сведения можно встретить в старинных рукописях россиян, которым свыше 7 в.
Тибетский чай считается лечебным, также его рекомендуют употреблять для общего укрепления организма.
Салат «Шанхай» – блюдо, которое подходит и для скромного ужина в тесном семейном кругу, и для новогодней трапезы.
Салат из огурцов по-китайски – традиционная закуска азиатской кухни, получившая популярность во многих
Гурманы со всего мира постоянно открывают для себя новые оригинальные блюда китайской кухни.
Свинина по-китайски – мясное блюдо, которое считается «визитной карточкой» азиатской кухни.